• Mr.Out
楼主回复
  • 阅读:14991
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转简阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大学毕业后到简阳都8年了!简阳各方面都还可以!吃的多,又比较休闲!

但是,往往碰到周末小假日,就不知道去哪儿了!跑成都周边或者远点呢,又有点远。跑起来又堵还累!

昨天在朋友的介绍下,说周边有个生态农庄,喊我去看一哈!闲来莫事,就切看看!

开车沿着东溪往新胜方向走,在东溪双河村那儿,可以导航小太阳农庄。4路公交车坐不到目的地哈!

到了后,看了看觉得还是可以!就是指示牌不够,不太好找!工作人员说后期要改一些!反正就是比较大的农家乐,逛、吃,逛、吃。只不过,有做拓展的地方,还有个草坪可以做户外婚礼,钓鱼啊啥的。

关于吃,其实我们都比较关心的,不过,我没吃正餐,下午吃了盘农场的自助烧烤,还是可以!

好了,闲话不多,直接上几张图!

• Smile 。x
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉还不错,好久去耍一盘
Mr.Out
Mr.Out: 确实还可以!!!!
2018-05-09 15:03:11 回复

• 怪叔叔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是双河的,这个农庄说实话。比上不足,比下有余。只能看向日葵

• 吴世军
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来很巴适!?? ?? ?? ?? ???? ?? ?? ???? 15字啊15字有木有?有木有??

• ℡妖艳的兔子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这景色看着很不错哦,有农家的感觉,放假来呼吸一下新鲜空气也是不错的选择哦,请问楼主有没有订餐电话,好想来尝试一下,这个手机地图上应该是能找到的吧,就害怕找不到路或者走过头了
  • 村网通
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可为简阳商家提供建站服务,通过建站把自己的产业直观全面大方的展现在世人面前,扩大知名度
让农村链接世界!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布